菏泽职业学院召开产教融合校企合作座谈会

发布者:校企合作处管理员发布时间:2022-07-04浏览次数:13

6月17日,菏泽职业学院党委书记陈北国,宣传部部长周世竞,校企合作处负责人李鸿浩与奇云安盾、鸿程科技等十八家企业召开产教融合座谈会。中国美院菏泽大学科技园负责人范帆主持活动。

座谈会上,陈北国围绕学校的发展历程、办学初心、办学定位、办学思路、办学特色、办学成效、未来发展、校企合作模式等方面进行了详细介绍,并向参会的十八家首批入驻大学科技园的企业表示欢迎和祝贺。陈北国表示,校企合作协同育人是提高学生实践能力的重要途径,希望双方以本次研讨会为契机,不断创新校企合作机制,提升合作效果,共同培养更多高质量应用型人才,实现学校、企业、社会、学生多方共赢。

此次访企拓岗活动进一步加强了学校与企业间的联系和对接,双方达成了诸多共识,为打造校企合作平台、发掘更多就业资源,继续开展多层次、多形式、多领域的合作打下了良好的基础。