校企协同发力,推进实训基地项目建设

发布者:校企合作处管理员发布时间:2023-02-17浏览次数:10

2月8日下午,菏泽职业学院与海尔智家校企合作项目推进会议在学校创业楼907会议室举行。菏泽职业学院党委委员、副院长程凤鸣主持会议,会议就校企合作项目推进、学生实习等工作与海尔智家郭昌龙部长一行进行详细商谈。校企合作处负责人李鸿浩、机电工程系主要负责人张善雨、张作川等参加座谈。

程凤鸣代表菏泽职业学院与青岛海尔公司就海尔学院实训基地建设进行充分沟通和对接,明确了菏泽职业学院海尔学院实训基地建设项目具体实施进度计划,并对下一步项目实施提出了具体要求。

张善雨针对学生在海尔实习过程中的具体问题与对方进行了充分沟通协商,对学生实习安全、疫情防控、学生劳动权益保障等问题提出了要求,确保学生岗位实习顺利进行。

会后,张善雨陪同海尔校企合作负责人到学院实训楼海尔学院实训基地规划场地进行了实地勘察,对实训基地施工建设的具体问题进行了研究。