政校企联动,携手共创新篇章

发布者:校企合作处管理员发布时间:2023-02-20浏览次数:10

2月16日下午,在菏泽鲁西新区科技创新服务中心主任仝卫东等领导陪同下,山东中厦电子科技有限公司董事长朱金鸿,康沃动力人力资源总监李志江一行实地到访我院。菏泽职业学院副院长程凤鸣,校企合作处负责人李鸿浩,商贸物流系书记陈兆刚,机电工程系副主任张作川,信息工程系副主任胡秀娥参加了此次活动。

首先,双方在大学生创新创业园902会议室围绕产教融合,人才培养合作进行了深入交流。程凤鸣对鲁西新区和企业一行人员的到来表示欢迎,介绍了学校从招生、人才培养、实习和就业等各阶段的联动机制以及产教融合等相关情况。仝卫东介绍了鲁西新区成立后的产业情况、资源优势和典型案例。朱金鸿和李志江分别介绍了各自企业的成长历程、现有规模、产品方向、经营板块、院校合作情况、发展蓝图和人才需求,各系部分别介绍了专业设置、校企合作以及人才培养情况,随后,双方在互相了解的基础上就具体合作项目的细节进行了深入的探讨和交流,并达成了初步的合作意向。

最后,双方结束座谈后,对菏泽职业学院进行了实地考察。