我院与山东菏建国有资本投资有限公司举行签约暨授牌仪式

发布者:校企合作处管理员发布时间:2023-03-03浏览次数:10

为加快知识型、技能型、创新型劳动队伍建设,深化产教融合、校企合作,2月23日,山东菏建国有资本投资有限公司党委副书记、总经理仝金安,副总经理刘敏,菏建教育党支部书记、董事长刘远斌,总经理、建设中专校长李峰等一行领导到访我院。副院长程凤鸣,校企合作处负责人李鸿浩和建筑与化工学院书记周迎军参加了此次活动。期间,程凤鸣首先对菏建国投一行人员的到来表示欢迎,从学院的发展历程、专业设置、校企合作等方面对学校进行了详细介绍。企业领导对我院的热情接待表示感谢,对学院紧密结合当地经济发展开展校企合作,开设对应专业表示肯定,随后,双方举行了校企战略合作协议签约和产学研战略共建单位授牌仪式。

最后,双方结束仪式后,对菏泽职业学院进行了实地考察。