我院与苏州富纳校企合作洽谈会

发布者:校企合作处管理员发布时间:2023-03-09浏览次数:10

3月7日上午,菏泽职业学院与苏州富纳艾尔科技有限公司校企合作洽谈会在学校创业楼907会议室举行。菏泽职业学院党委委员、副院长程凤鸣及校企合作处处长李鸿浩、机电工程系主任张善雨等有关人员与苏州富纳校企部项目经理谯洁洁、区域经理赵鹏飞经理就校企合作项目、学生实习等工作进行洽谈。

程凤鸣副院长首先对苏州富纳艾尔科技有限公司-行到访学校表示欢迎。随后,苏州富纳校企部项目经理谯洁洁对公司的发展概况、教科研成果、培训就业、校企合作模式进行详细介绍,同时表达和学院进行校企合作、共同培养人才的合作意向。

程凤鸣副院长就学院的发展历史、雄厚的师资、专业设置、毕业生的基本情况等进行介绍。机电工程系主任张善雨就专业共建、师资培训、共建实训中心、教材开发、学生实习与企业进行交换了意见。要求发挥各自优势,共同培养合格人才,共同承担责任,共同受益,为社会培养合格的技能人才。

双方与会人员就校企合作的形式、内容、途径达成共识并形成合作意向。