我校与菏泽市悦芽青少年健康成长服务中心开展首次联席会

发布者:学生工作处管理员发布时间:2021-06-07浏览次数:10

6月5日下午,我校学生工作处与菏泽市悦芽青少年健康成长服务中心开展首次联席会,山大总裁班菏泽同学会常务副会长刘乘军,山大总裁班菏泽同学会公益委员会长李霞,我校学工办主任陈兆刚,学生工作处副处长解江平参加会议。

会上,刘乘军介绍了菏泽市悦芽青少年健康成长服务中心的发展历程以及工作方向,并就本次合作相关事宜进行详细规划。陈兆刚介绍了我校心理健康教育开展的情况,随后,双方在合作举办高质量心理健康活动以及校企深度融合等方面进行探讨,达成了希望通过校企融合,以点带面,扩大心理健康教育社会影响,增强社会心理健康水平的共识。陈兆刚指出,学校党委高度重视学生心理健康教育,希望本次合作能借助爱心企业家的关爱奉献,提高我校心理健康教育服务水平,促进大学生心理健康。

本次会议有效增强了校企双方的了解,明确了合作的方向和目标,有利于推动我校心理健康教育工作,使我校在更高的平台上实现更大的社会奉献。