就业发展

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-18浏览次数:64

一是进一步提高对学生就业工作重要性的认识。就业是民生之本,学生就业好是学校办学成功的标志,是学校对学生高度负责的体现。学生就业好,能促进招生,能带动招生,能提高学校的声誉和知名度,对学校的生存和利益起到关键的作用。所以要把学生就业摆在更加突出的位置,加强领导,加大措施,切实做好就业工作。二是进一步拓宽学生就业渠道。巩固老企业,发展新企业。人人为学生就业帮忙,为学生就业服务,为学生就业出谋划策,提供就业门路,不断提高就业比率和就业质量。三是加强就业指导和服务。开展就业教育,帮助学生了解就业形势,指导学生掌握面试要领,对就业的企业要做好了解和考察,教育学生学会用法律维护自身合法权益。