菏泽职业学院举办山东省技能型大中专毕业生海外就业专场宣讲会

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2023-03-04浏览次数:603

32日上午,由山东省商务厅、菏泽职业学院主办,山东省对外投资与经济合作商会、菏泽市商务局协办的山东省技能型大中专毕业生海外就业宣讲会在大学科技园三楼报告厅成功举办。

山东省商务厅对外投资与经济合作处副处长范遵智同志,山东省商务厅对外投资与经济合作商会副会长、秘书长于建林先生,市商务局二级调研员刘天坤同志,菏泽职业学院党委委员、副院长程凤鸣同志,市商务局副局长黄涛同志等领导和部分对外企业负责人出席,学院相关部门负责人及学生代表200余人参加了本次宣讲会。

此次宣讲会通过部分对外企业负责人的宣讲,加深了学生对海外就业信息的了解,对拓宽毕业生就业渠道等有积极的推动作用。