菏泽职业学院召开2023年度高质量发展表彰大会

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-02-02浏览次数:10

  

时光荏苒承硕果,春华秋实又一年。22日,菏泽职业学院2023年度高质量发展表彰大会在大学科技园召开,对学校2023年高质量发展过程中取得的突出成绩进行总结回顾,并对获奖团队和个人进行表彰,激励全体教职工凝心聚力、共谋发展、再创辉煌。学校党委副书记、院长袁宗建出席会议并讲话,学校党委副书记胡宪奎主持会议。学校领导班子成员,各处室、系部副科级以上人员,受表彰教职工代表,教师代表参加会议。

会上,学校党委委员、副院长王朝景宣读了《菏泽职业学院2023年高质量发展表彰决定》。大会对过去一年中在教育教学、科研、社会服务、校园治理等方面表现突出,取得优异成绩的个人、团队和集体进行了表彰。受到表彰的3位教师代表进行了交流发言,分享了自己的工作经验,展望了新学年的工作愿景。

最后,学校党委副书记、院长袁宗建作总结讲话。袁宗建指出,2023年是学校实施“十四五”发展规划承上启下的关键之年,更是学校凝心聚力、攻坚克难,捷报频传、硕果累累的一年。这一年,学校聚焦高质量发展,锐意进取、守正创新,在党的建设、人才培养、专业发展、科学研究、产教融合、国际交流、后勤保障与管理服务等各个领域都取得了令人振奋的成绩。

袁宗建要求,新的一年,我们要继续坚持内涵发展、特色发展,围绕建设鲁苏豫皖交界地区高水平高等职业院校目标,筑牢教学中心地位、夯实安全稳定基石,推行办学模式改革、专业设置改革和人事制度改革,实施质量立校、科研兴校、人才强校和开放活校战略,强化组织保障、思想保障、制度保障、条件保障和经费保障,要继续以高水平党建引领高质量发展、以高水平教研促进内涵式发展、以高水平开放突出特色化发展、以高水平管理增强规范化发展,努力推进学校的高质量发展。我们要时刻保持奋斗者的昂扬姿态,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以为党育人、为国育才为根本目标,牢记使命、攻坚克难、狠抓落实,以挺膺担当、奋发有为的姿态,汇聚起万众一心团结奋斗的磅礴力量,推动学校高质量发展,为强国建设、民族复兴作出无愧于时代的贡献。