菏泽职业学院与华住酒店管理有限公司签订战略合作协议

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2024-06-07浏览次数:10


为深入贯彻落实党的二十大精神,深化产教融合、推进校企合作,以培养技能型人才为重点,以满足市场需求为导向,以努力培养造就更多“高技能人才”为目标,66日上午,在菏泽职业学院旅游管理系的主导下,菏泽职业学院与华住酒店管理有限公司在创业园907会议室签订战略合作协议。出席签约仪式的华住集团领导有山东省区运营官郝琦、山东省区域人事经理刘洁、菏泽区域运营经理崔新胜、校企合作组副经理陈雯、菏泽职业学院全季酒店业主代表侯续伏。菏泽职业学院党委副书记、院长袁宗建,党委委员、副院长程凤鸣,校企合作处处长陈建华,旅游管理系党总支书记周宝玉及副主任冯春英参加活动。

双方首先观看了菏泽职业学院及华住酒店集团宣传片,互相了解对方的发展历程及未来前景。

陈雯就本次合作情况作了介绍,主要从成立菏泽职业学院华住产业学院、成立华住集团“山东协同创新中心”、建立菏泽职业学院“双师型”教师素质培养基地等几个方面做了说明,并就每一部分合作进行深入阐述。

袁宗建对菏泽职业学院的发展情况作了介绍,肯定了华住集团的发展情况及现有的实力,并要求旅游管理系强化与华住集团的合作深度,将合作项目落实落地,为学校下一步深化校企合作提供可借鉴的操作模式。

最后,双方在愉快的氛围中签订合作框架协议,并合影留念。