当前位置:首页  活动剪影

菏泽职业学院举办“三八妇女节”拔河比赛

时间:2019-04-02 来源:院工会 编辑: 点击:9

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富广大女教职工的文体生活,3月7日下午4:30,在学院停车场,菏泽职业学院工会组织女教职工进行拔河比赛。
       随着主裁判一声哨响,赛场上顷刻间人声鼎沸,热闹非凡。参赛的女神们个个变身女汉子,铆足劲头,使尽全身力气参与较量。8支代表队齐心协力、配合默契,大家商议着策略、变换着战术,心往一处想,劲往一处使。赛场上呐喊声、加油声此起彼伏,充分展现了我院广大女教职工的风采。经过激烈的耐力、体力及毅力的较量,最终,行政代表队以全胜战绩傲压群芳,夺得本次比赛桂冠。基础部代表队、五年大专部代表队分别取得了第二名、第三名。
       此次拔河比赛充分展现了我院教职工团结协作、顽强拼搏、奋发向上的精神风貌和女性的团结之美、力量之美,合作之美,活跃了节日气氛,和谐了同事关系,进一步增强了我院教职工的凝聚力和向心力。