菏泽职业学院与德国经济文化促进会签订战略合作框架协议

发布者:国际交流管理员发布时间:2018-10-10浏览次数:97

2018年9月29日下午三点,菏泽职业学院接待了德国经济文化促进会交流团一行,双方在和平大酒店一楼会议室进行洽谈;出席会议的有:
菏泽职业学院副书记周福举同志;
菏泽职业学院国际交流处朱豫处长;
菏泽职业学院招生办公室冯海英主任;
菏泽职业学院教务处刘建中副主任;
菏泽技师学院教务处张化玲处长;
德国基民盟经济委员会、德国文化经济促进会主席Erhard·Rau;
德国文化促进会副主席、德国房地产投资公司董事长CEO Dietmar·Dietbold;
德国文化经济促进会常务理事长、德国MBD职业技术项目总监孙燕女士。
    菏泽职业学院与德国文化经济促进会本着互利共赢、共同发展的原则,就促进两国之间的教育交流与合作,做了深入探讨;双方同意积极创造条件开展各种形式的学生联合培养项目,同意开展教学、科研及学术方面的交流与合作。
    9月30日下午在菏泽市政府三楼会议室,在菏泽市王卫东副市长及外侨办马敬青主任的见证下,中方代表——菏泽职业学院国际交流处朱豫处长与德方代表——德国文化经济促进会常务理事长、德国MBD职业技术项目总监孙燕女士签订了菏泽职业学院与德国文化经济促进会交流合作框架协议。

摄 影:杜 辉