韩国南部大学国际协力团长李南秀、语言教育院长曹仁焕一行来我院访问考察

发布者:国际交流管理员发布时间:2019-12-09浏览次数:332

12月7日上午,韩国南部大学校国际协力团长李南修和南部大学校语言教育院长曹仁焕一行五人来我院访问考察,菏泽职业学院国际交流合作中心主任、国际交流学院院长朱豫接待了外宾,主持并参加了座谈会,并陪同客人参观了国际交流学院。

座谈会上,朱豫院长对韩国南部大学一行的来访表示热烈欢迎,并就我院的基本情况和国际联合办学情况向来宾们做了简要的介绍,外宾对我校的高速发展以及国际交流方面的重要成果给予了高度的评价,对国际交流学院建设赞不绝口。

南部大学校语言教育院长曹仁焕向我校详细的介绍了韩国南部大学校的基本情况,随后两校在教师互访、互派交换生及短期研修、菏泽职业学院毕业生专升本项目等方面进行了详细的探讨,最后双方合影留念,此次两校会晤,为下一次两校合作进行了合作对接,相信两校能携手共圆美好梦想。

摄影:马辉