市政协党组副书记、副主席付守明到国际交流学院视察调研

发布者:国际交流管理员发布时间:2020-06-05浏览次数:235

6月4日下午,菏泽市政协党组副书记、副主席付守明,市政协副秘书长兼办公室主任高继山,市政协提案委副主任、提案委办公室主任刘海鹰,市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩等一行到国际交流学院视察工作。在我院党委书记陈北国、副院长胡宪奎陪同下, 重点对国际交流学院进行调研,并听取了我院关于“3+1专本连读项目”、韩语、日语培训班等情况的汇报,参观了我院国际交流合作大事迹、中韩国际班学生学习园地、韩国文化体验馆、形体房等等。付守明主席对国际交流学院的办学情况给予了充分肯定,希望我院继续加油,开拓创新,努力打造成为菏泽市国际交流高地。