国际交流学院与韩国中部大学开展线上会议

发布者:国际交流管理员发布时间:2022-06-18浏览次数:9310

菏职国际交流学院与韩国中部大学开展线上会议

同舟共济扬起帆,乘风破浪万里航。6月17日,菏泽职业学院国际交流学院与韩国中部大学进行了在线会议,会议就首届学生赴韩升本、下学期线上课程安排以及拓展新的合作办学专业充分交换了意见,并达成了共识。

菏泽职业学院国际交流学院院长朱豫、韩语任课教师、学生代表,韩国中部大学国际交流院院长崔永模、副院长奇和容,观光经营学学科长闵一植等参加会议。

双方就首届赴韩升本学生的签证办理问题、韩语培训问题、线上课程安排问题以及韩国防疫情况进行了充分沟通,并对9月份申报新专业合作办学项目进行了磋商,最后韩国中部大学解答了家长与学生关心的热点问题。

道不远人,人无异国。双方将持续加深友谊、不断发展,共同打造中韩合作办学的新标杆。