立志知四海,厚德携梦行 欢送国际交流学院首届中韩国际班赴韩国中部大学深造

发布者:国际交流管理员发布时间:2022-09-10浏览次数:9641

立志知四海,厚德携梦行

欢送国际交流学院首届中韩国际班赴韩国中部大学深造

2022年9月8日14:00,国际交流学院首届中韩国际班学生23人于烟台蓬莱机场赴韩。

国际交流学院院长朱豫当日到达烟台机场为赴韩学生送行。朱豫院长对即将赴韩国学习的学生们表示祝贺,并提出殷切的希望:一是提高政治意识,坚定理想信念,将爱国情怀永记心中;二是树立安全意识,做好疫情防护,提高甄别能力,注意人身财产安全;三是明确学习使命和目标,做好留学生涯规划,把握学习机会,学好专业知识;四是做好传承,希望同学们经常联系母校,将国外学习、生活经历分享给学弟学妹。她强调,此次赴韩国留学是开拓国际视野的好机会,也是提升自己好时机,鼓励学生们要不断开阔眼界、拓展思维、提高修养、增强素质,在语言水平、交际能力、学习态度和人生价值等方面实现飞跃。

正值中秋佳节,朱豫院长同在场老师为学生逐一发放月饼。同行家长对学校的辛勤培养,老师们的辛苦付出表示感谢。

下午18:00,中韩班学生安全达到。菏泽职业学院韩国中部大学分院副院长崔喆及中部大学国际处办公室负责人代表韩方学校在韩国仁川机场迎接学生的到来。

随后,在中部大学负责人的带领下,乘坐大巴开往学生宿舍,留学生涯从这里起航。