关于组织开展十九届五中全会精神进课堂活动的通知

发布者:基础教学部管理员发布时间:2020-11-11浏览次数:338

基础部教研组、思政教学部:

根据教育部和学校相关文件精神,校党委高度重视十九届五中全会精神的贯彻落实工作,通过党委中心组学习、专家辅导报告、学习交流座谈等多种形式迅速掀起我校学习贯彻全会精神的热潮。为将学习贯彻不断引向深入学生,力争第一时间让全会精神融合在课堂教学中,体现在师生言行中。全体教师要认真研读党的十九届五中全会公报,深刻领会和把握报告的精神实质,结合学科特点,通过集体备课,形成统一教学方案,将十九届五中全会精神渗透到课堂教学中。

2020年11月10日