认识菏职 热爱菏职 奉献菏职

发布者:基础教学部管理员发布时间:2023-08-29浏览次数:10

为帮助新进教师更好地了解学校基本情况、更快融入校园生活,2023823日上午,基础部组织近年新入职教师开展了新入职教师校园参观学习活动,提升新入职教师爱校意识,增强归属感。

伴随着夏末的清风,沐浴着夏日的阳光,基础部主任张敏带领老师们首先来到学校门口,在“菏泽职业学院”这几个苍劲有力的大字前顿足,让老师感悟“菏泽职业学院”的力量,并指出这几个并不华丽的字将伴随我们整个职业生涯,我们将为她奋斗,实现自己的人生价值。

张主任还为教师们介绍了学校的诞生背景、发展历史、办学理念、取得的成就及学校的发展规划,老师们对学校有了初步认知。之后,老师们以南大门为起点分别参观了龙腾广场、青春广场、万花湖、巨匠广场、体育馆,走遍了樱花大道等校园特色景观节点,感悟校园文化特色。老师们在美丽的校园流连忘返,对未来的工作和校园生活充满期待,纷纷表示一定努力学习创新,希望自己也能成为菏职的一抹亮色。

活动结束后,基础部向老师们发布主题征文活动,希望通过征文活动让青年老师们更深层次认识菏职,热爱菏职,激发工作热情,奉献菏职。