今天是

传承红色基因 赓续红色血脉---菏泽职业学院基础教学部党总支走进毛泽东主席像章馆

发布者:基础教学部管理员发布时间:2023-09-22浏览次数:10

为进一步学习贯彻党的二十大精神,重温党的光辉历史,9月21日下午,基础教学部党总支组织全体党员参观毛泽东主席像章馆活动。

菏泽市毛泽东主席像章馆是中国规模最大、展出像章种类最多的像章馆,以“开天辟地”、“改革开放”、“伟大祖国”为三大主线,采用像章贴制画的形式展现出中国共产党党史、新中国成立和发展的文化,体现了中国人朴素、忠诚、炽热的情感,凝聚了对中国共产党领袖毛主席的崇拜,构成了一种亘古罕见的徽章文化。

参观活动中,党员们仔细参观,认真聆听讲解,不时驻足交流,跨过时空感受当年中国共产党发展、历史和人民的力量。通过本次活动,广大党员干部感悟党的光荣传统和优良作风,进一步坚定了大家的理想信念,提高了政治站位。党员们纷纷表示,要用党的优良作风凝聚力量,用党的奋斗历程鼓舞斗志,用党的实践经验启迪思想,在学思践悟中汇聚磅礴动力,助力学院高质量发展。