立德树人显成效!我校获评菏泽市首批“大思政课”实践教育基地

发布者:基础教学部管理员发布时间:2023-11-06浏览次数:10

2023年,菏泽市委教育工委开启了全市首批“大思政课”实践教育基地的评审工作,我校在这次评审中成功获批,成为首批“大思政”实践教育基地。

在接到此次“大思政课”实践教育基地评审工作的通知后,学校领导高度重视,督导基础教学部、纪检监察室开启了评审申报工作。在此次申报中,基础教学部协同纪检监察室积极总结近年来在思想政治工作中的优秀经验做法和建设成果,将我校思想政治教育提质培优、廉洁文化建设、大学生科技园场馆建设、学生日常思政工作、对外开放交流等多方面优势进行了系统展示,现场评审专家对我校思想政治工作给予了高度评价。

(菏泽市委教育工委办公室主任崔中华到我校现场评审,学校党委委员、副院长张国胜、学校纪委副书记周生杰陪同)

“大思政课”实践教育基地的获评,是近年来我校思想政治工作常抓不懈、创先争优换来的成果。成绩的取得离不开学校党委、行政强有力领导和广大思想政治工作者的奋斗。在今后的工作中,基础教学部将在学校党委、行政的领导下继续发挥自强不息的奋斗精神和诲人不倦的育人热情,为我校高素质技术技能型人才的培养提供思政助力!