认识菏职、热爱菏职、奉献菏职

基础教学部举办 青年教师征文比赛活动

发布者:基础教学部管理员发布时间:2023-11-08浏览次数:10

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,帮助青年教师凝心铸魂筑牢根本,实干担当促进业务发展,基础教学部组织开展了“认识菏职、热爱菏职、奉献菏职”征文比赛活动。本次活动要求青年教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合我校高质量发展要求和自身工作实际,写出工作生活感悟、目标愿景、努力方向。

活动举办以来,基础教学部青年教师参与积极性极高,陆续收到30多份投稿。青年教师们通过文字表达了热爱菏职、奉献菏职的热情,表达了努力工作、为党育人、为国育才的使命担当,表达了只为工作找方法、少为困难找借口的良好素养,通过专家评委的评审,现将“认识菏职、热爱菏职、奉献菏职”征文比赛获奖结果公布如下:

刘亚倩

“心”观菏职

王叶

愿做万花湖畔的一颗柳

本次征文活动,使青年教师们更深层次认识菏职,更理性地热爱菏职,更努力地奉献菏职,为他们以后的职业生涯打下了坚实的基础,基础教学部也为学校高质量发展努力奉献智慧和力量。