学校党委副书记胡宪奎深入基础教学部进行调研活动

发布者:基础教学部管理员发布时间:2023-11-14浏览次数:10

近日,菏泽职业学院党委副书记胡宪奎到基础教学部走访调研,就进一步推动学校教育教学高质量发展听取意见建议,并对基础教学部指导工作。基础教学部行政管理岗人员、各学科负责人等参加了本次座谈。

胡宪奎对基础教学部师资队伍建设、课程建设、教科研等工作听取意见,各位教师代表就学校、部门工作、学科建设、教科研项目申报、能力提升、职称晋升等问题一一发言,为学校发展献计献策,胡宪奎认真记录。胡宪奎还关切的询问部门教师在工作、生活中的困难。调研交流过程中,胡宪奎对基础教学部的各项工作给予了充分肯定,就重点工作提供了指导性意见,并对基础教学部的发展提出期望,强调基础教学部要坚持立德树人根本任务,深化公共基础课课程改革,深度推进协同育人效果,努力实现部门高质量发展。