春意萌动,运动恰时

菏泽职业学院召开2024年春季运动会筹备工作调度会

发布者:基础教学部管理员发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为确保2024年春季运动会安全、有序、顺利召开,我校于49上午在创业楼907会议室召开运动会筹备工作调度会学院党委委员、副院长张国胜出席会议,学院办公室、宣传部、工会、学生处、团委、教务处、后勤处、安保处等部门负责人及相关工作人员参加会议。

会议听取了运动会组委会办公室本次运动会筹备工作的汇报,对运动会下一步各部门职责进行了安排部署与会人员就运动会前期各项准备工作充分沟通交流。

会议指出,运动会是学生展示青春提高自信的平台,也是鼓励师生参与健身活动、养成良好锻炼习惯的平台。办好运动会对于促进学院体育水平的提高、增强师生体质、推动学院全面健身运动的广泛开展、营造良好的校园体育文化氛围具有重要意义

张国胜强调各单位要提升站位、密切配合,筹划好、协调好、安排好、落实好各项工作,齐心协力推动各项筹备工作做精做细做到位,进一步推动责任再压实、措施再落实、细节再抓实确保运动会每一个环节都高质量呈现。

本次会议进一步明确和细化了运动会各项工作,为运动会的顺利举行打下了坚实基础。