机电工程系深度推进校企合作

发布者:机电工程系管理员发布时间:2022-03-14浏览次数:16

 为进一步深化校企合作,推进实验实训高质量发展,2022年3月9日下午菏泽职业学院副院长陈俊启,机电工程系党总支书记贺建才,党总支副书记、系主任张善雨陪同意向企业人员到机电系实训基地参观交流。

陈院长一行先后参观了数控实训室、1+x工业机器人应用编程实训室、液压实训室、电工考核实训室等,并向企业介绍了当前校企合作的模式,及共建实训室运行机制。将企业引进学校后,就可以在校内实行的理论学习和顶岗实训相结合的办学模式。这种模式既可以解决企业场地不足的问题,同时也解决了学校实习实训设备不足的问题,真正做到企业与学校资源共享,获得产学研相结合的多赢途径。

到访企业对机电工程系实验实训建设力度给予的高度认同,并表达了强烈合作愿望。

                                                 机电工程系

                                              2022年3月10