喜迎新,伴歌行--旅游管理系迎新晚会

发布时间:2021-01-02浏览次数:716

2020年11月9日晚上7点,在大学生科技园,旅游管理系以喜迎新,职教行为主题的迎新晚会,开启了职教周活动.

菏泽职业学院党委委员、副院长陈俊启,党委委员、纪委书记刘存长,莅临现场,指导祝贺,旅游管理系宋传祥书记以及各班班主任参加晚会。

说书人遇上拉丁舞让碰撞出了奇妙的火花,由旅游管理系种姿帆,王秀秀,杨亚瑞,李文静同学带来的拉丁舞《说书人》拉开了晚会的序幕。

高志超同学带来的歌曲《记得》完美的诠释了离别的痛苦。

王秀芹同学的一首《欧若拉》揭开了神秘北极光守护女神的面纱,在优美的旋律中加入了自己特有的感情。

陈洪宇,宋呈豪同学带来的相声《吹牛》也同样精彩。用诙谐的聊天方式度过了欢乐时光,引得在场的所有观众开怀大笑。

任莹莹,杨晴,任丽超带来的民族舞《邵多丽》那婀娜的身姿,唯美的笑容让我们流连忘返,让大家欣赏了一场民族美的盛宴。

黄文豪,王俊平带来的一首《我们好像在哪见过》,赢得了同学们的热烈掌声。我们好像在哪见过?你记得吗?

晚会中,最有趣的还是同学们的游戏环节,听歌识曲游戏进行的非常激烈。同学们配合得非常默契,爱听歌的同学充分发挥了他们的特长。

话剧社带来的小品《我这个爹之养老院》,向我们讲述了空巢老人的孤单,也引起了我们对于老人态度的思考,呼吁大家要关爱老人,多和老人聊聊天的生活观念。

周振,肖永辉同学带来的歌曲《我还年轻》,唱出了对音乐的热爱,对生命的热爱。少年自有少年狂,心似骄阳万丈光。千难万险我去闯,今朝唯我少年郎。

华韵社带来的《汉韵华裳》,向我们展示了深深的汉服文化。曾几何时,梦回唐朝,穿越时空,一颦一笑仿佛都在画里。

迎新晚会在全体演职人员合唱歌曲《我和我的祖国》的歌声中走向了尾声

台下的同学们挥动着国旗 随声附和着,深厚的爱国情怀在心中荡漾了许久。

快乐的日子总是短暂的,随着晚会的结束。全体人员在舞台上留下了美好的记忆。此次晚会充分展现出旅游管理系学子的多才多艺,给了学生一个展示自己的平台。

最后,向参与晚会的所有领导,老师,演出人员以及学生会成员说一声,“大家辛苦了”!