2019级旅游管理实训

发布时间:2021-04-21浏览次数:240

转眼间,旅游管理系19级旅游管理专业学生在郓城水浒好汉城景区为期一个月的导游业务综合实训工作已进行到一半。在这半个月的时间里,同学们在领导和同事们的悉心关怀和指导下,通过自身的不懈努力,能够在岗位上出色的完成自己的工作任务,得到了同事的好评和领导的赞许。

在实习工作中,旅游管理系的学生们通过带团、对客服务等工作,能够将平时所学的到导游知识运用到实际工作中,真正做到了将理论与实践相结合,不仅丰富了导游知识,同时,也为同学们日后考取导游资格证积累了实践经验。

在实习期间,同学们对整个景点的运作模式和日常操作程序都有了一定程度的了解,熟练地掌握了吃、住、行、游、购、娱整个旅游活动的操作流程,同时也具备了灵活处理突发事件的能力和良好的心理素质。

此次实训工作的开展,不仅使得学生们在专业知识领域有了新的突破和进展,而且进一步提高了学生们对社会的认知,增加了社会经验,为以后的工作打下了坚实的基础。