菏职旅游管理系召开全体团员会

发布时间:2021-06-04浏览次数:164

为进一步加强共青团组织意识教育,增强共青团组织荣誉感,凝聚团组织活力。2021年6月1日旅游管理系团支部于8511教室举行“2021年旅游管理系团员大会”。此次大会由旅游管理系学生会干部宋健主持。旅游管理系团总支书记刘晨阳及旅游管理系全体团员参加会议。

会议第一项,旅游管理系团员全体起立,奏唱国歌。会议第二项,三位新发展团员由团总支书记刘晨阳及学生会干部颁发团员证,从此刻开始他们正式成为一名光荣的共青团团员。会议第三项,举行新团员入团仪式,旅游管理系学生会干部杨尚鹏领誓,全体团员高举右拳,宣誓入团誓词。

会议第四项,旅游管理系团总支书记刘晨阳对新加入共青团的同学表示热烈的祝贺,同时要求大家,在今后的工作中不断努力,时刻牢记自己共青团员的身份。会议第五项和第六项,分别由旅游管理系团员代表和新发展团员代表上台讲话。会议进行第七项,旅游管理系学生会干部宋健宣读了高校团支部重点工作指南。会议第八项,随着最后团歌的奏唱,会议落入尾声。

此次入团仪式不仅让新团员感受到入团不只是形式,团徽也不只是标志,而是学习和生活中鞭策自己进取的一个标准。同时也让新老团员更加积极向上,努力为班级、学校、社会做出更大的贡献。