旅游管理系参加拔河比赛活动

发布时间:2021-11-24浏览次数:129

凝聚力量,绽放精彩

力拔山兮气盖世,

同心协力渡难关。

多心不齐木不折

齐力一心能断金。

阳光运动,青春飞扬。11月17日菏泽职业学院组织开展拔河比赛,为了增强学生体育锻炼的意识,发扬团队精神,增强凝聚力和集体荣誉感,旅游管理系选拔出男女两支队伍参加比赛并取得优异成绩。

秉承“友谊第一、比赛第二”文明参赛原则。随着一声清脆的哨声,拔河比赛正式拉开了帷幕,此起彼伏的呐喊声、欢呼声、哨声接连不断,一场“燃”爆全场的拔河比赛在操场火热开赛!未参赛的同学也在队伍旁边加油助阵,无论是场上还是场下,都是一片热火朝天的景象。

通过紧张的比赛,最终旅游管理系女生拔河队在激烈的竞争中脱颖而出,取得了全校第一名的好成绩。

此次活动的开展,旅游管理系学生充分体现出团队意识以及学生们的奋斗精神,希望旅游管理系所有成员以这次拔河比赛为目标,不断进取,在今后的比赛中获取更好的成绩,做团结互助的大学生。