旅游管理系开展唱响音乐 畅想未来大学生声乐比赛

发布时间:2022-06-28浏览次数:78

“音乐点亮心声,歌声唱响未来”

笙歌鼎沸意无穷

高山流水觅知音

站在梦想的舞台

音为初心韶华逐梦

为了进一步活跃校园文化氛围,丰富同学们的校园生活,旅游管理系开展了“唱响音乐,畅享未来”大学生声乐比赛。经过评委老师们的重重选拔,6月2日下午迎来了歌手总决赛。这是一场视觉与听觉完美融合的音乐盛宴,更是旅游管理系学子展示梦想的舞台!

伴随着激动人心的倒计时,歌手总决赛正式拉开帷幕。在整个比赛过程中,选手们都做足了准备,将一首首歌曲演绎的淋漓尽致,现场的气氛也十分热烈。经过激烈的角逐,最后获奖名单为一等奖:崔正阳,二等奖:吕梦茹、何敬阳、苗健峰,三等奖:孟慧慈、丁义磊、陈艺鸣、王冉、赵文存。在这个舞台上,同学们用自己嘹亮的歌声,用甜美的音符,抒写出沸腾的青春和火热的年华。

此次大学生声乐比赛的成功举办不仅丰富了旅游管理系学生的校园生活,并且对于展示同学们的才华、提升旅游管理系文化水平也将起到积极作用。