“拔河比赛促团结,凝心聚力展风采”——系部联谊拔河比赛活动

发布时间:2022-11-22浏览次数:10

旅游管理系与信息工程系、经济管理系共同举办的拔河比赛于2022年11月20日下午圆满落下帷幕,本次比赛丰富了我校大学生课余生活,活跃校园运动文化氛围,促进了各系部的凝聚力,充分展示了各系队员的意志与拼搏精神。

同学们个个都鼓足了干劲,宛如蓄势待发的战士,随着一声哨响,比赛正式开始!同学们纷纷使出浑身解数,每队10名的参赛队员们双手紧握长绳,倾全力于一身,集合力于一绳,齐力奋战,以热情、积极的精神投入到比赛活动中。每对队员都表现出了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。在啦啦队的呐喊助威下,每个队员都鼓足了劲,全力以赴,努力争夺。加油声、叹息声、欢呼声,此起彼伏,十分壮观。最终,取得了女子第一的好成绩!

通过此次拔河比赛的开展,不仅锻炼了旅游管理系学生的体魄,培养了学生拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。更增强了各系部的凝聚力,加深了各系之间深厚的友谊。