心系学生关爱浓,春风送暖慰人心

发布时间:2023-02-28浏览次数:10

新学期到来,旅游管理系学工办通过开展三个“暖心”活动为返校学生带来最暖心的开学服务。

“沟通暖心”心连心,共筑浓浓师生情。旅游管理系学工办全体人员、班主任、辅导员深入学生宿舍,了解学生思想动态、听取学生诉求意见,关注学生心理状态,并协助学生解决遇到的困难和问题,让学生切实感受到关心和关爱。

“服务暖心”心比心,志愿服务暖人心。旅游管理系青年志愿者团队穿梭在校园,用自己的爱心撑起校园的美好瞬间,他们细致认真、有条不紊的工作状态让刚返校的同学直呼“暖心”。也正是这群可爱的志愿者们,使开学报到更加安全有序,有效促进了各项工作顺利进行。

“资助暖心”心贴心,困难学生更安心。系学工办通过摸排困难学生情况,了解困难学生的家庭近况,倾听他们诉求,为其申请困难补助。一句句暖心的话语,一声声贴心的问候,让困难学生倍感温暖、感动不已,为其增加战胜困难的信心,相信有爱会打败一切!

衣沾不足惜,但使愿无违。旅游管理系学工办全体人员、班主任、辅导员必当坚守初心,用心、用爱、用行动去和同学们谱写成长的奏鸣曲,用爱去浇灌每一位学子成长!以德而耕,收获山河;以爱育人,润物无声。