旅游管理系召开学生管理工作会议

发布时间:2023-03-06浏览次数:10

3月2日下午,旅游管理系学生管理工作会议在3203会议室召开,系副书记李海东出席会议,会议由系学生管理办公室主任尹娇娇主持,全体学工办成员、班主任、辅导员参加。

李海东书记对班主任、辅导员宿舍值班提出明确要求,强调学生请假问题,明确班主任、辅导员值班工作。对学生工作严要求、抓落实 ,促进学生日常生活安全稳定。

尹娇娇主任对于“学生管理落实月”活动方案作出安排,摸排学生特殊困难情况,尤其提出要落实好学生安全问题,尽一切力量为学生保驾护航。

章勋老师传达“教室文化评选活动”和“最美校园摄影大赛”两项活动;丁曼老师传达团总支策划的“雷锋在身边”活动;柳安宁老师将学院主办、我系组织协调的“牡丹公益推广大使”选拔活动方案讲述给大家,各项工作有条不紊、稳步推进。

本次会议为新学期学生工作理清了思路、指明了方向、明确了路径、鼓足了干劲,全体学工办成员、班主任、辅导员将以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作作风投入到新学期工作中,努力推动各项工作高质量发展。