耀梦想,炫青春,博发展

发布时间:2023-03-18浏览次数:10

为抓好教育质量,有针对性地为企业培养人才,注重人才的实用性与实效性,做到应社会所需、与市场接轨、与企业合作、实践与理论相结合的全新理念,3月17日下午菏泽职业学院旅游管理系在3104形体室开展舜和班职业风采形体礼仪成果展示活动。

下午3点,舜和班职业风采形体礼仪成果展示活动正式开始,向大家展示了为期三天的培训成果,显示出舜和班学生较强的专业学习素养和良好的青春风采。展示完毕后,山东舜和酒店集团和旅游管理系主任进行了活动点评与总结,他们的每字每句都充分体现了对舜和班学生的关心和重视,关心同学们的未来发展状况,活动完毕后全体人员拍照留念。

通过此次活动希望同学们可以用优质的服务,娴熟的技能迎接即将到来的实习旅程,不辜负领导和老师的期望。旅游管理系将全面贯彻国家的教育方针,落实立德树人的根本任务,发展素质教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。