“我爱我·我与快乐同行”旅游管理系开展“我为学生办实事”心理健康教育成长趣味活动

发布时间:2023-05-30浏览次数:10

为呼吁学生珍惜生命、关爱自我、了解自我、接纳自我,并丰富校园文化生活,宣传心理健康知识,提高大学生心理健康素质,增强同学们的心理纾解能力和肢体协调能力,以及营造学生之间的良好的相处氛围,旅游管理系于5月25日下午开展“我爱我·我与快乐同行”心理健康教育成长趣味活动。

本次趣味运动会共有数字炸弹、旱地龙舟、单手纸杯接力、吹球过河接力4个项目。游戏过程中,大家相互交流,用心沟通,配合十分默契,充分展示了旅游管理系学生的青春风采。所有选手赛出了成绩,赛出了风格,发扬了 “友谊第一,比赛第二”的精神。收获欢乐的同时,也释放了压力,进一步彰显了旅游管理系学生克服困难、永不言弃的精神。

通过开展此次活动,增强了旅游管理系学生的团队合作意识和相互信任等方面的能力,树立了健康向上、充满活力的良好大学生形象,启发学生与时代共舞、与同伴协行的意识,增进自爱互爱、自助互助的情感,促进学生心理素质全面提升。