旅游管理系举行创业工作室成立仪式暨首个创业项目进驻仪式

发布时间:2023-05-30浏览次数:10

为深入贯彻党的二十大精神,进一步加强创业服务,激发大学生创业热情,5月26日下午,旅游管理系在4101教室举行创业工作室成立仪式暨首个创业项目进驻仪式。旅游管理系党总支副书记李海东、学工办主任尹娇娇、学工办副主任朱铎,创业项目负责人刘振,旅游管理系部分教师出席此次活动。

活动分为四项议程,李海东作重要讲话、首个创业团队集体亮相、揭牌仪式及刘振讲话。李海东致辞,表示旅游管理系创业工作室将以服务学生创业就业为宗旨,启发学生自主创业思维,协助服务学生创业,营造“双创”氛围,希望首个创业团队发挥头雁作用,共同推动创业工作再上新台阶。

创业工作室的成立,是旅游管理系对创业工作的创新和探索。围绕“就好业”和“能创业”工作目标,我系将打造系列特色活动,不断提升就业创业指导服务水平。