李蕾副教授简介

发布时间:2023-09-15浏览次数:41

李蕾,1970年12月,民盟菏泽职业学院主委会委员。菏泽职业学院旅游管理系教师、副教授。山东省中华经典诵读大赛优秀指导教师,社会艺术教育播音主持高级教师。菏泽市大学生原创诗歌散文大赛优秀指导教师,菏泽市百姓宣讲优秀指导教师、先进个人。菏泽职业学院优秀教师、最美教师、师德标兵。主讲《普通话与口语交际》等课程,在朗诵演讲及主持人培训等方面具有较高水平。

《普通话训练与测试实用教程》、《普通话与口语表达》、《普通话口语交际》教材副主编,发表国家级论文10余篇,3篇获得全国优质教育科研成果评选优秀论文一等奖。荣获全国教育创新成果大赛课件组一等奖。完成国家级课题1项。坚守培根铸魂,立德树人的初心使命,致力于普通话推广、传承中华经典,辅导教师及学生参加山东省中华经典诵读大赛获得一等奖,学生作品入选国赛。辅导教师参加菏泽市百姓宣讲,选手荣获思政金课、菏泽市百名思政人物荣誉称号。