强化校企协同育人 赋能高质量发展 | 旅游管理系订单班再起航

发布时间:2023-11-07浏览次数:10

为了持续推进产教融合协同育人,提高学生的职业素养和职业技能,2023年11月2日,菏泽职业学院旅游管理系校企合作单位济南舜耕山庄酒店管理有限公司厨房总监张磊带队到访菏泽职业学院,就订单班培养情况与旅游管理系相关专业负责人进行了沟通交流,并向酒店管理与数字化运营专业学生介绍了济南舜耕山庄酒店管理有限公司发展概况。旅游管理系党总支书记周宝玉、副书记李海东、副主任冯春英参加了此次活动。

与学生交流期间,首先由冯春英介绍了酒店管理与数字化运营专业现状,并针对当前的人才培养模式做了简单介绍。

随后由济南舜耕山庄酒店管理有限公司质培总监杨娜娜介绍了企业发展现状,并从酒店认知、产业发展、人才需求、就业情况、订单班培养模式等方面与学生互动交流,学生反响热烈。

通过此次活动,对于进一步深化校企合作、加强人才培养、拓宽就业渠道起到了积极作用,为下一步双方扩大交流、共谋发展奠定了坚实的基础。