勇担新使命 奋进新征程 | 菏职旅游管理系教师李欣在“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育朗诵比赛中荣获第一名

发布时间:2023-12-29浏览次数:10

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展好“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育,12月21日,由中共菏泽市委统战部组织的主题教育朗诵比赛决赛在菏泽市图书馆一楼报告厅隆重举行。菏泽职业学院旅游管理系教师李欣荣获全市第一名。

本次比赛分为预赛和决赛,经过激烈角逐,最终李欣老师从参赛选手中脱颖而出,顺利进入决赛。决赛中选手们精神饱满、感情真挚、激情澎湃,抒发了全市各民主党派和各统战团体对党和国家、人民的无比热爱,表达了坚定不移听党话,矢志不渝跟党走的坚定信念,奏响了团结奋进新征程的“主旋律”。

李欣老师决赛中声情并茂的朗诵,沉稳大气的台风赢得了评委们的一致认可,最终不负众望,摘取全市第一名的桂冠。

赛后李欣老师表示,荣誉的取得离不开学校的培养,离不开系部领导的支持。作为一名年轻教师,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。围绕新时代新征程中国共产党的使命任务,以奋斗的姿态开启新征程,为学校高质量发展贡献力量。