凝心聚力赴新程,同心筑梦谱新篇

发布时间:2024-02-27浏览次数:10

为确保新学期开好局、起好步,更好地统筹和营造舒适有序的学习、工作环境,2024年2月24日下午,旅游管理系召开新学期全体教师会。学校党委副书记胡宪奎参会,旅游管理系党总支书记周宝玉主持会议,系部全体教师参加会议。

胡宪奎充分肯定了上学期旅游管理系教师为学校发展所做出的努力与贡献,并要求旅游管理系在保持现有成绩的同时,认清发展趋势,坚持问题导向,弘扬优良作风,继续为学校高质量发展做出努力。他强调,2024年是我校规模化高质量发展关键之年,更是教育教学质量高位攀升之年。

周宝玉指出,旅游管理系全体教师应当以坚持抓短板、强措施、促发展为目标,并在舆情管控、学生安全底线、创新创业大赛等教学科研活动三个方面做出要求。最后,旅游管理系各部门负责人对新学期的具体工作安排进行了详细部署。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!通过本次会议,旅游管理系教师将在院系领导的缜密部署下,不忘初心,砥砺前行,以更高的工作标准、更严的自我要求、更饱满的工作热情迎接新学期的到来!相信在全体教师的齐心协力下,旅游管理系一定会取得更丰硕的教育教学成果。