优化教室环境,创建文明校园

发布时间:2024-03-08浏览次数:10

为推动文明校园创建工作提质增效,凝聚环境育人向心力,3月5日下午,旅游管理系组织开展了“优化教室环境,创建文明校园”活动。副主任刘晨阳带领系学工队伍深入各班级进行教室文明督导检查工作。

检查中,各教室地面干净明亮,桌椅摆放整齐有序,班级文化氛围良好。刘晨阳带领全体学工队伍和班主任、辅导员,按照文明教室卫生标准对所有教室进行公平、公正、合理的评分。

刘晨阳指出,教室是学生每天生活的空间,是学校教育的重要场所,教室文化是校园文化的主要窗口,把教室的布置融入到班级的管理中,通过对教室的精心布置,形成了良好的教室环境,有利于学生身心的健康发展。

旅游管理系通过开展这次活动加强了文明校园建设,营造了良好的教育文化氛围,优化了育人环境,为学生创造了文明、安全、舒适、和谐的学习和生活环境,让精神文明之花更加芬芳灿烂。