目前设有空中乘务、旅游管理、酒店管理与数字化运营、音乐表演、舞蹈表演、艺术设计等专业,拥有舞蹈实训室、形体房、更衣室、化妆间、VR实训室、微格实训室、电钢琴实训室、30个独立钢琴房、中西餐摆台、客房铺床、专业专业计算机房、模拟实训舱等校内实训设施。

模拟导游、VR实训室


微格实训室


中餐摆台


西餐摆台


酒店铺床


空中乘务模拟实训舱


电钢琴实训室


钢琴房


独立小钢琴房


舞蹈房


形体房


更衣室


化妆实训室


专业机房


一流的实训环境,先进的教学设备,必将为我系师生提供更好的教学与学习实训平台。如数字化旅游模拟(VR)实训平台,以三维实景技术为核心,结合当今先进的图像仿真显示技术、拼接图像边缘融合技术、自动追踪录播技术、计算机网络及多媒体技术等的数字化旅游模拟教学实训解决方案。该实训室的核心特点就是将导游教学和实训所需要的各种真实场景在实训室中还原和再现,让教师和学生通过软硬件搭建起来的模拟仿真环境完成导游专业的各种教学和训练。学生将课堂学到的系统理论与实践相结合,提高了学生的动手操作力,激发了师生教与学的创新能力,提高了教学实训效率,增强教学实训效果,为我系培养高素质应用型人才提供坚实保障。