商贸物流系19五年制班级荣获职场“王者争霸赛”冠军

发布者:商贸物流系管理员发布时间:2022-04-30浏览次数:119

商贸物流系19五年制班级荣获职场“王者争霸赛”冠军

为提高团队凝聚力,丰富学生的业余文化生活,传播团结合作、健康向上的电子竞技精神,结合疫情防控工作要求,缓解疫情期间的的心理压力,我校商贸物流系19级五年制的同学在实习工作期间参加了泰盈公司枣庄基地台儿庄职场“王者争霸赛”活动,勇夺冠军。

王者之战,一触即发。4月28号下午,各队选手在公司大厅集结完毕,参赛选手们摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在比赛中大显身手。3点比赛开始了,选手们发挥聪明才智,攻守结合、团结合作,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,展开了激烈的王者较量。

比赛形式为八进制、5v5王者峡谷征召模式,全程参赛选手相互交流,气氛紧张,哪怕在激烈的团战中各位选手也无所畏惧。经过几轮角逐,我校学生战队进入了决赛。比赛开始,全军出击。我方姬宏彪使用的辅助鬼谷子多次强力留人力挽狂澜;陈力豪使用的法师也不甘示弱伤害拉满;冯建行使用的射手马可波罗走位灵活多次丝血击败对方;代海洋使用的打野英雄刘备更是心怀不惧,游走于野区更是把对面野区闹得沸沸扬扬;王威实用的战士夏洛特英勇地保护着抗承受力低的队友。即使前期频频被抓,被压制发育缓慢,但我队学生毫不气馁,沉着应战,后期靠着默契配合,扭转战局,直推高地,丝血反胜,取得冠军。赢了赢了,让我们恭喜19五年制班的同学们拿下了比赛。

此次活动不仅活跃了实习气氛,丰富了实习生活,也锻炼了参与者心理素质,提高了参赛者战术策略、个人技术、团队协作能力,游戏比赛不仅可以自娱自乐也可以为团队争取荣誉,增进了同学之间的友谊,增强了同学们团结、向上、拼搏和合作精神、更是为学校赢得了荣誉!