商贸物流系(网络直播学院)与经济管理系共同组织开展“奔跑青春向未来 趣味运动展姿态”运动比赛

发布者:商贸物流系管理员发布时间:2024-04-27浏览次数:10

图片

为丰富学生课余文化生活,激发体育锻炼热情,立足“人人参与,人人快乐”的基点,展示学生健康向上、朝气蓬勃、团结合作、和谐友好的精神风貌,商贸物流系(网络直播学院)与经济管理系于4月26日共同组织开展“奔跑青春向未来 趣味运动展姿态”运动比赛。

图片

此次活动采用团体接力赛的形式,累计计时最短队伍获胜。比赛现场气氛热烈,同学们精神抖擞,每个人都为取得良好的成绩而努力。

图片

参赛选手们在此次比赛中全力以赴,积极投入,充分展现了当代大学生积极进取,敢于挑战的精神风貌。每个人都竭尽所能,为获得最后的胜利而不遗余力。

图片

此次趣味运动会充分展现了我系与经济管理系学子蓬勃向上、锐意进取的精神风貌,增强了同学们的身体素质和团队合作精神,促进两系之间的友好交流,也为大家提供了一个展现自我的平台。