我院交通工程系在全国新能源汽车关键技术大赛省选拔赛中荣获佳绩

发布者:办公室管理员发布时间:2020-09-24浏览次数:73

919日,第一届全国技能大赛暨第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛山东省选拔赛,在东营市技师学院拉开帷幕,经过激烈角逐,菏泽职业学院交通工程系学生王志强和吕正斌在王洪佩老师的指导下,在机动车检测工(新能源汽车传感与网联技术)项目中斩获三等奖。

大赛包括两项任务,分别是智能网联汽车智能化装备装调、智能网联汽车智能化功能验证,旨在充分考查选手对新能源汽车传感与网联应用关键技术和实际操作技能的掌握。王志强和吕正斌两名学生在本次大赛中,发扬刻苦耐劳、不断拼搏的精神终获佳绩,展现了菏职学子良好的专业素养和朝气蓬勃的精神面貌。