2021年8月

发布者:办公室管理员发布时间:2021-09-01浏览次数:10

3日,党委书记陈北国到高新区开展校企合作调研,相继前往中汇汽车集团、山东澳尔电动汽车制造有限公司、菏泽国润环保咨询有限公司等企业交流考察,菏泽高新区党工委书记、管委会主任郭保存,区党工委副书记、管委会常务副主任冯艳丽参加活动。

4日,党委书记陈北国率队到高新区企业调研,先后走访了山东菏泽巧媳妇食品有限公司、山东菏泽三仪生物工程有限公司、山东范府食品有限公司等13家企业,党委委员、副院长陈俊启,菏泽高新区科技创新部副部长田玉磊等陪同走访。

5日,党委书记陈北国、副院长陈俊启一行赴企业开展校企合作调研,在菏泽高新区科技创新部副部长田玉磊,科技创新部平台建设及成果转化办公室主任李建华的陪同下,先后走访调研了国九堂山东阿胶有限公司、北京葆年堂(菏泽)药业有限公司、菏泽安美味食品有限公司等14家企业。

6日,党委书记陈北国带队到企业走访调研,助推校企合作。副院长陈俊启,菏泽高新区科技创新部副部长田玉磊,科技创新部平台建设及成果转化办公室主任李建华陪同,先后走访调研了山东华鲁康工贸有限公司、山东瑞和纺织有限公司、菏泽宏瑞耐火材料科技有限公司等15家企业。

同日,召开疫情防控工作布置会,领导班子成员和各处室、系部主要负责人以及疫情防控工作小组有关人员参加会议。党委副书记吴亚平对学院疫情防控工作提出具体安排和要求。

7日,党委书记陈北国、副院长陈俊启一行带队走访企业进行调研,先后走访了菏泽诚智餐具消毒有限公司、山东哈维药业有限公司、山东清逸净化工程有限公司等11家企业。

8日,党委书记陈北国率队开展企业走访调研。副院长陈俊启,菏泽高新区科技创新部副部长田玉磊,科技创新部平台建设及成果转化办公室主任李建华陪同,先后走访了山东丹红制药有限公司、山东步长制药股份有限公司、山东万业包装有限公司等8家企业。

9日,党委书记陈北国、副院长陈俊启带队到企业走访调研,助推校企合作,先后走访了康普生物、花乡酒业、佳尔尼木业等15家企业。

10日,院长高会峰、副院长陈俊启率队到开发区重点项目及企业进行实地调研并召开座谈会,开发区党工委委员、副主任孔鲁民主持会议,开发区人才办主任杨宏、招商二局局长高峰陪同调研,先后考察了山东振华精密车轮模具项目、菏泽市源林川服饰有限公司、菏泽新世纪科技城项目等10家企业和6个重点项目。

11日,院长高会峰、副院长陈俊启率队到开发区重点项目及企业进行走访调研,开发区党工委委员、副主任孔鲁民,开发区人才办主任杨宏及有关人员陪同调研。先后走访调研了山东菏泽华星油泵油嘴有限公司、中洁环保科技项目、山东华盈电子科技等7家企业和7个重点项目。

12日,党委书记陈北国一行带队走访企业进行调研,高新区有关领导陪同,先后走访了菏泽精石化学科技有限公司、石家庄顺时科技有限公司菏泽分公司、山东淄菏科技成果转化有限公司等10家企业。

同日,院长高会峰、副院长陈俊启率队到开发区进行实地调研,开发区相关领导陪同,先后走访调研了旭呈电子、菏泽天信新材料科技有限公司、山东乾运高新材料有限公司等14家企业。

13日,院长高会峰、副院长陈俊启一行到开发区开展校企合作调研,开发区党工委委员、副主任孔鲁民,开发区人才办主任杨宏及有关人员陪同,先后走访了江苏硕帮服务外包集团有限公司菏泽分公司、山东中标信息科技有限公司、菏泽礼物有限公司等15家企业。

14日,菏泽市委副书记、市长张伦一行到我院现场督导调研万花湖环保问题整改工作,党委副书记、院长高会峰,党委委员、副院长胡宪奎陪同调研。

15日,院长高会峰、副院长陈俊启率队到开发区进行走访调研,开发区有关领导陪同,先后走访了华夏昊正(山东)投资发展集团有限公司、山东智慧教育投资有限公司、菏泽祥泰汽车销售有限公司等15家企业。

16日,院长高会峰、副院长陈俊启率队到开发区开展校企合作调研,开发区党工委委员、副主任孔鲁民,开发区人才办主任杨宏及有关人员陪同,先后走访了菏泽正通汽车销售有限公司、奥利都斯科技(菏泽)有限公司、菏泽朝月广告传媒有限公司等14家企业。

20日,院长高会峰、副院长陈俊启到开发区开展校企合作调研,开发区党工委委员、副主任孔鲁民,开发区人才办主任杨宏及有关人员陪同,先后走访了菏泽弘和电子科技有限公司、山东天赐车联网科技有限公司、西南(山东)通用航空有限公司等12家企业。

30日,第十七届“挑战杯”·建设银行山东省大学生课外学术科技作品竞赛已顺利结束,我院获得1项特等奖、12等奖、23等奖的优异成绩。