菏泽职业学院化工系迎新晚会——新起点 心起航

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-21浏览次数:5

9月26日晚,十号教学楼教室灯光璀璨,歌声飞扬,欢声笑语,掌声不断。为欢迎2017级新同学,主题为“走进化工,凝望学府,放飞梦想,歌唱青春”的2017年化工迎新晚会隆重举行。职业学院陈俊启院长、边峰主任、化工系周迎军书记、张国胜主任以及化工系全体师生共同欣赏了这场视听盛宴。

在这特殊的日子里少不了老师们对新同学的欢迎,老师们献歌一曲,正式拉开了本场晚会的序幕。噪音社团接连着三场精彩的表演将现场气氛带到了高潮,一首《嘿,姑娘》让全场激情火热。一段诙谐幽默的校园课堂小品与一段不同味道的《泰坦尼克号》相声表演牢牢的吸住观众的眼球,现场欢笑不断。17级新生一首《我想大声告诉你》唱的陶醉与痴迷,让我们感受到学校新生力量的才华。诗朗诵《我骄傲,我是中国人》,以深情并茂、鼓舞人心的朗诵,述说着对祖国的热爱,表达了中华儿女的共同期盼,燃起了现场每一位同学的爱国热情。15、16级同学以美妙的歌曲《消愁》、《小幸运》、《漂洋过海来看你》、《像我这样的人》表达着对学弟学妹们的欢迎,希望新同学能够越来越棒,努力追求自己的梦想。一段萨克斯表演更是将晚会推向下一个高潮。一段不一样的《西游记》,以戏谑的方式带给同学们对生活的沉思,化工学子们可谓多才多艺,本场晚会也圆满落下帷幕。

这晚,青春正能量在夜空回荡,梦想的芬芳伴学子入梦。通过这个充满激情的晚会,让大家看到了化工系奋发向上的斗志,异彩纷呈的文艺节目,展示了我系学子积极向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化。愿同学们以青春的梦想为起点,畅想美好的未来,以累累的硕果为基石,筑梦多彩的明天。