我系走进海鼎农牧开展教学教学实践活动

发布者:化学工程系管理员发布时间:2021-04-20浏览次数:10

2021年4月13日,我系侯德涛书记带领我系教师深入山东海鼎农牧有限公司,开展校企合作和教学教研调研活动。

通过本次实践活动,教师深入了解食品行业发展动态,学生未来工作岗位所需技能,将专业实践知识与理论知识融合在一起,为接下来有关专业知识讲授打下了坚实的基础。有利于产教融合,将学生培养成专业技术技能型人才。

海鼎农牧有限公司自成立之时一直秉承“帮助农民致富,为客户创造价值”的经营理念,坚持“海鼎饲料, 专业高效”的发展方针,牢记“科技兴农,改变中国农村现状” 的使命,规划布局饲料产业在华北地区统筹发展,现已发展成为集饲料技术研发、饲料加工、养殖、销售、服务于一体的科技型农业公司,为推动山东乃至华北地区的饲料行业发展,农民增收致富做出了重要贡献。