我系侯德涛书记带领教师深入企业看望实习学生

发布者:化学工程系管理员发布时间:2021-11-30浏览次数:11

为深入了解学生跟岗实习状况,进一步加强校企合作,11月27日-28日,食品科学与化学工程系书记侯德涛带领部分教师,前往成武易信环保科技有限公司等企业看望正在跟岗实习的学生,并与企业开展下一步校企合作交流。

在此次走访过程中,侯书记与学生进行了深入的交流,仔细了解他们的工作情况、食宿问题和实习感受,鼓励他们珍惜实习机会,提高专业技能,并着重强调了安全问题。

走访期间,侯书记与企业领导进行了合作探讨,双方就学生实习情况,未来职业发展方向及学生带教计划等进行了深入探讨,并希望进一步加强校企合作。

此次走访体现了系部领导对实习学生的重视和关心,不仅使学校进一步了解了学生的工作和生活情况,而且还与企业管理人员商讨解决了学生的一些实际困难。