机电工程系企业校园宣讲会

发布者:机电工程系管理员发布时间:2021-11-10浏览次数:358

2021113日,菏泽职业学院机电工程系开展了企业校园宣讲会,参加本次企业校园宣讲会的企业有青岛海尔、精进电动、东明石化。

本次校园宣讲会旨在帮助企业与大学生进行沟通交流彼此了解,帮助企业吸收我校优秀人才,为企业添加新鲜血液,进行人才储蓄,帮助大学生更好地就业等。海尔集团、精进电动、东明石化企业的校园宣讲负责人分别从就业前景、就业条件、企业介绍、企业特点、企业待遇、企业发展的趋势、行业是否稳定和长久几个方面向我们介绍了各集团发展情况和机电行业的就业现状,分析了大学生的学历和就业之间的关系,讲述了企业的发展和个人发展之间的关系。各企业宣讲负责人不仅为我系学生答疑解惑,同时也对我系学生发出热情邀请,希望我系有就职倾向的学生跟企业沟通交流。并为学院预成立企业订单班打下基础。

青岛海尔公司宣讲会

山东东明石化集团宣讲会

精进电动菏泽有限公司宣讲会

本次校园宣讲会帮助系内学生了解公司具体情况、就业观念常识,提前了解企业和接触行业,对日后就业有很大帮助。