蒋震智能制造学院联合机械工业出版社 举办专业教材展览活动

发布者:机电工程系管理员发布时间:2023-05-10浏览次数:144

蒋震智能制造学院联合机械工业出版社

举办专业教材展览活动

202359日下午,在教学办组织下,蒋震智能制造学院会同交通工程系,联合机械工业出版社举办专业教材展览活动。此次展出的图书样品丰富,包含机电、建筑、交通、新能源等专业书籍。

展览现场吸引了包括蒋震智能制造学院党总支书记张善雨在内的诸多老师,张书记现场参观了展出书籍并与出版社老师就教材选用、编写和出版等方面进行了深入沟通。活动现场老师们或查看或询问,积极与出版社人员沟通,部分教师现场填写了教材样书申请单,出版社承诺在教材展结束后会将教材样书通过快递寄送给教师。

教材展活动有利于教师及时了解各专业教材的最新发展成果,为教师选订各专业课教材、促进教材建设、提高教学质量起到了积极的推动作用。